Linda Flor...
No meu jardim de amizades
Há uma linda flor,
Que embelezam os campos,
Com o seu loro reluzente,
As vezes pergunto-me
És por acaso ouro?
Ou um girassol?
Ou és o próprio sol?
Mas, és tú Lene,
Minha flor lora,
Que me alegra na tristeza,
Que me ajuda a caminhar.
Linda flor que embala as canções,
Do garantido...
Garantindo alegria ao meu coração.
És linda flor,
Que tens o dom da imensa alegria,
Companheira, amiga e irmã...
Lene, lora, lorinha, minha flor...
[És a linda flor...]
Louvo e agradeço a Deus por ter me presenteado com a sua amizade. Obrigada por tudo querida amiga... São Versos Simples, mas carregados de muito carinho e admiração... Te amo amigaaaa... bjcasssss...saudades sempre...
"Amigos pra sempre, bons amigos que nasceram pela fé, amigos pra sempre, bons amigos sempre iremos ser..." (Anjos de Resgate)
...Obrigada...