Minha Vida, Nunca Será Sem Graça...
Minha Vida Nunca Será Sem Graça,
Porque Faço Feliz Quem Por Ela Passa,
Não Deixando A Tristeza Tornar Dona Da Praça!!!
Vivo Num Vai e Vem,
Só Em Prol Do Bem,
Não Penso Só Em Mim Também!!!
Assim Levo Meu Viver,
Fazendo Nobre O Meu E O Seu Alvorecer,
Sem Deixar Que Triste Seja O Anoitecer!!!
Não Sei Andar Sem Ser Em Retidão,
Não Sei Falar Sem Afagar O Coração,
Não Sei Abraçar Sem Causar Emoção!!!
Aprendi Que Devemos Adoçar Até Fel,
Para Que Nosso Amanhã Tenha Sempre Sabor De Mel!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na: Ciranda Transcendental
Do Poeta Amigo: Luiz Vila Flor
Grata Sou A Ti Meu Amigo Tão Querido
A Cada Pétala Aí Ter Eu Colhido!!!