O MAIOR DOS TÍTULOS

O maior título que podemos receber,

cabe em uma palavra de cinco letras,

que tantas coisas consegue conter,

palavra de todas, uma das mais seletas.

Quer dizer confiança, amor, sinceridade,

direito de puxar as orelhas, alertar,

poder chorar juntos em cumplicidade,

caminhar descalços na beira do mar.

Amigo é como quero ser lembrado,

o resto é cosmético de ilusão,

amigo é um ser sempre abençoado,

guardado no fundo do coração,

por mais que de nós esteja afastado,

amigo é quem escolhemos por irmão.