PROCURA-SE CRISTO

prucura-se Cristo..

Onde ele estará escondido?

No alto dos grandes outeiros,

ou no fundo oceâno submergido?

Qual será o seu paradeiro?

Estará nas estrelas distantes,

ou vajando as asas do vento?

Estará na luz do sol radiante,

ou se esconde nos pensamentos?

Onde estará Jesus Cristo,

qual a sua atual localização?

Procuro, busco, insisto...

quem me responde é meu coração:

- Ele é por todo lado visto,

no rosto de cada teu irmão.