Amigo, doce ternura...

amigo, flexível nos

perigos que o coração

precisa viver

envolver com doce

ternura e reviver

pura emoção.

amigo, tangível no

impossível que sai e

sobressai no

indizível carinho

legítimo da amizade

em forma de ninho.

amigo, exemplo no

sentimento que há

numa canção de ninar

é preciso conquistar

amizade com simplicidade

real verdade de amar.

Marisa de Medeiros