Fragilidade Disfaçada
Sem razão da inquietação
Impressionante casualidade
Imensidão comovente no olhar
Desnudando a expressão de dor
Descortinando a melancolia
A fragilidade disfarçando no semblante
Sensibilidade notada entre olhares
Diálogo sem palavras
Encontro já marcado?
Ou talvez a soberania da fantasia
O encanto, a grandeza da alma
Na delicadeza desabrochada
O veterano e a principiante
Contagiante a singularidade
Deixando transparecer a dualidade
Duas gerações em harmonia rara
A observação em constante mutação
Há momentos na vida que é melhor sonhar
Dar valor as pequenas coisas, deixar a vida passar
Encontramos pessoas inesquecíveis
De uma cumplicidade que ninguém poderia explicar
Leveza dos pensamentos, enriquecendo o conhecimento
Esta energia que tanto nos contagia
O amor de uma amizade não tem prazo de validade
Que sejamos amigos por toda eternidade.