Meu Desejo...
Não quero cinza no teu céu
Quero azul
Quero sol refletindo
No brilho do teu sorriso
Quero flores enfeitando teus caminhos
E sinfonia de passarinhos
Quero-te feliz... Infinitamente
Com Deus contigo sempre
= Roberto Coradini {bp} =
12//05//2011