Lembro

E lembro das horas

Que corria,quando

Medo sentia.

E das tantas horas que

Ao meu lado ficava e

Mui feliz me fazia.

Me lembro de querer

Voar sobre as remotas

Ondas que aprisionavam

Minha coragem e sabedoria.

Me lembro de não querer

Olhar o passado e não

Querer viver o futuro.

Me lembro de ter o nada

E me contagiar com seu

Tudo.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 12/05/2011
Código do texto: T2965040