Quem Sou Eu?
Quem sou eu?
Um velho sino de uma igreja em ruínas
no meio do Saara
Onde todos os cristãos mortos foram
pelos hashinshins de Alá
Pessoas cujos corpos jazem ao céu aberto
Em pleno sol
A cinquenta graus
Quem sou eu?
Uma Alice a perseguir um coelho branco
Uma pessoa que jamais de mim se lembrará
Mesmo quando o prometa
Mesmo quando o diga que não
Um dia virá
Em que da sua vida terei sumido
Como se dessa terra eu tivesse desaparecido
Sem ter deixado rastro
Sem ser reconhecido por ninguém
Sem fazer falta a esse alguém
Quem sou eu?
Apenas um bode expiatório
Para as culpas e as maldades do mundo...
Quem sou eu?
Eu sou o que não tem nada a perder
Quem sou eu?
Apenas um miserável, pobre, cego, nu
Mas se você me procurar
E me buscar de todo o seu coração
Sem mesquinhos interesses
E sem usar de fingimento
Mas se você me procurar
Se você se mostrar verdadeira em seus sentimentos
Para comigo
E eu os puder enxergar
Se quiser ficar comigo para sempre
Ficará
Quem sou eu?
Eu sou o que não tem nada a perder
Quem sou eu?
Apenas um miserável, pobre, cego, nu
Mas se você me procurar
E me buscar de todo o seu coração
Sem mesquinhos interesses
Sem usar de fingimento
Mas se você me procurar
Se você se mostrar verdadeira em seus sentimentos
Para comigo
E eu os puder enxergar
Se quiser ficar comigo
Para todo o sempre
Ficará
Ficará
E um tesouro de valor incalculável para si terá