Marcos de vida.
Coração cativo
Amor apaixonado
Anseio intranqüilo
Domínio dos enjeitados
O amor é maior
Superior, tem fé no que crê
Cala quando quer gritar
Aguarda quando deseja maldizer
Resgata os bons costumes
Valoriza sua historia
Recorda com saudade o chão onde nasceu
Vive o hoje com os pés no chão e saudades na memória.
Vive duas vezes
Na simplicidade de pequenos gestos encontra beleza
Supri o conforto do bem-bom do dia a dia
Instruindo-se com o belo tirando lições natureza
Renovado, começa outra vez
É livre para chorar mas prefere sorrir
A vida volta a ter seu valor
Quando o pranto da lugar ao porvir.
Viva o dia a dia
Vagarosamente segue os passos da natureza
Tijolo por tijolo é teu lema
O dia é melhor quando no outro se apreciou a beleza.
Manoel – 12/05/2011 - 05:43h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP medica-neurologia