Singelo Contorno
Um amigo não desampara,
apara a aresta da incompreensão,
tem o dom de transformar uma grande confusão num confortável e principalmente respeitável singelo contorno ao coração.
Um amigo não desampara,
apara a aresta da incompreensão,
tem o dom de transformar uma grande confusão num confortável e principalmente respeitável singelo contorno ao coração.