Amizade
Seria só desejo se não fosse amor
Em todo o tempo amigo, irmão
Somos o mesmo tempero na carne
Somos um e o outro na mesma cor
O mesmo sabor sem alarde
Razão e complexidade de fé e dor
Somos o melhor pro outro
Lealdade, confiança e cumplicidade
O altruísmo mais profundo
Sem nenhum pudor
Somos múltiplos sem contingentes
Somos principio e necessidade
Diferenças em pleno acordo
Sem espanto ou furor
Somos a quem nos conhece
O mais puro amor