Uma Voz na escuridão…
Não
Não é a nossa
Porque demasiadas vezes nos falta isenção
É a voz de quem amamos
De quem nos ama
Que brilha quando menos esperamos
Que nos ilumina…
Uma Voz na escuridão…
Som de amor
Som de amizade
Nem sempre presente
Mas que sabemos
Que bem dentro de nós
Irá durar uma indefinível Eternidade…
Tons de afecto
Que tocam em todas as dimensões
Que nos retiram as dores
Ou naturais
Primeiras más impressões
Paleta de indescritível beleza
Por onde pulsa a vida
Sem filtros
A nossa real natureza
E por isso não tenho medo do imprevisível
De possíveis trevas
De um possível obscurantismo
Porque sei
Que nas alturas certas
Lá estarás comigo
A proteger-me a alma
A velar pelo meu coração
Com um sorriso sentido
Uma Voz na escuridão…