AMIZADE RECÍPROCA
Viajava em espaço diferente,
Não era numa densa nuvem ,
Nem numa nave espacial.
Foi assim, meio de repente...
Em meio à minha bagagem
Foi um encontro casual... virtual!
Naquele dia,em especial
Foste um alento pra melancolia,
Foste o amigo que ofereceu
Uma palavra amiga,um abraço leal.
Trouxe-me uma doce alegria,
Meu coração,com ternura aqueceu!
Tens um sonho contigo:
Algum dia me ver de perto,
Conhecer o rosto daquela
Pra quem ofereceu um abrigo,
Amizade sincera, por certo...
Sabes que tem também a dela!