CABUÇÚ
(Para todos da Delta)
Eu nunca apareci lá
Mas sei que alguma vez
Passei por lá.
Abri uma ponte na luz e
Despertei no sentido errado
Para os que olham, mas
Não para os que sentem.
Não me fales sem sentido
Dos meu olhos sem direção,
Minhas pernas tanto quanto frias
Me levaram aonde eu não queria...
Na verdade eu queria ir.
Mas já que cheguei vou viver,
Esquecer o que passou.
Vou tentar cantar um novo hino,
Falar uma frase por vez,
Trazer sentido ao que de fato importa:
A alegria de ser SER.
(10/09/2005)