Conter seu pranto

Conter seu pranto

Se eu pudesse conter seu pranto

Te mostraria todo o encanto

Como se fosse um manto

De Deus a nos proteger

Daríamos valor na vida

Cicatrizando toda ferida

De toda mágoa contida

E aos Céus agradecer

Seguindo caminho certo

Como um livro aberto

Sair desse deserto

No rosto, as lágrimas descer

E ao Nosso Pai Enaltecer...

Zil

11/05/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 11/05/2011
Código do texto: T2962830