O mesmo PURO sentimento

Se existe amor tão singelo

que o mundo não possa romper

talvez eu possa explicar

o que sinto assim por você

Se existe ação tão sincera

que seja difícil de acreditar

talvez eu não esteja tão louco

em querer por demais lhe agradar

Se existe amigo tão grato

em conviver com alguém sem igual

talvez seja injúria afirmar

que o que tenho é superficial

Se existe agonia tão grande

em desejar o seu bem-estar

então tenha toda a certeza

de que sempre irei lhe apoiar...