O brilho da amizade

Emociona-me o carinho da amizade!

Encanta-me seu poder!

Através da sua amizade,hoje pude voltar a ver que:

Não importa o que me façam serei sempre eu mesma pra você

O brilho da nossa amizade é algo lindo de se ver!

A luz da sua amizade guia-me nos caminhos do amor

E o amor é o mais poderoso dos sentimentos...

Obrigada minha amiga querida...

O amor de sua amizade me aconchegou...

Nira,Nira....Minhocavodengosa,rssssssssssssss

Você me pegou de surpresa...Chorona como sou imagine,né? Curta sua viagem que Deus te acompanhe e volte logo,viu? Amo você!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/05/2011
Código do texto: T2962377