Amigo sempre...

amigo, eu te preciso

porque teu carinho é

um ninho de luz e paz,

é bem querer,

é compreender,

somar amor, dividir a dor,

multiplicar harmonia,

união, doação do coração;

paciência que acalma a'lma,

é anjo de alegria,

estrela em pleno dia,

sol ao anoitecer,

é esperança que acontece,

no dia que vai nascer e

nos abraça como

amigos sempre,

com Deus na

vida da gente...

Marisa de Medeiros