A verdadeira amizade

Tudo fica bem melhor quando se tem um amigo

Amigo verdadeiro é pra vida inteira

Não importa o que aconteça

Ele sempre está com você

Nos dias nublados

Nos dias ensolarados

Nos dias tristes

Nos dias felizes

A amizade nos ensina a conviver

A conviver com as diferenças

Conviver com a harmonia

São eles que nos fazem sorrir quando estamos para baixo

São eles que riem das nossas piadas sem graça

São autênticos

Dão conselhos

Não só oferecem um ombro amigo

Também oferecem lealdade

Com eles compartilhamos segredos

Neles podemos confiar

Com eles choramos de tristeza

Com eles choramos de tanto rir

Pra uma amizade verdadeira

Não há obstáculos

Não há distância que possa separar

As vezes amigos brigam

Mas sempre se perdoam

São sinceros até quando não queremos

Não tem vergonha de dizer: Eu amo você

Ajudam-nos nas horas difíceis

E sempre tem um tempo pra nós

Nem que seja 24 horas por dia

E se você não tem um amigo...

Não se preocupe, ele te encontrará

E se ele mudar de lugar...

Não se preocupe, eles sempre dão um jeito

Pois amigo que é AMIGO não te esquece jamais

Mas é preciso se lembrar:

A amizade requer esforço de ambas às partes

Requer que você esteja presente, que seja um amigo

Pois a amizade necessita de um amigo e não de um colega

É como o sol e a lua

O que seria do brilho da lua sem o sol?

Os amigos são como a lua e o sol

Nem sempre os vemos

Mas temos certeza que existem

E irradiam luz em nossas vidas

Por isso valorize seus amigos

Pois são tesouros...

Raros e valiosos

E podem durar pra sempre!

Dáfine
Enviado por Dáfine em 10/05/2011
Código do texto: T2961672
Classificação de conteúdo: seguro