Amigo, luz no tempo...

amigo, no túnel do tempo,

no baú da memória,

amigo atual, antigo,

sempre é hora;

na amizade se comemora,

os sentimentos que

nos unem até agora;

momentos de alegria,

ricos em harmonia,

canto de felicidade;

presença também nos

dias difíceis, tristes,

tudo que o amigo verdadeiro

resiste e a amizade existe,

se solidifica no passar dos dias,

na luz do tempo, mesmo

distante, emana luz, fé, e toda

emoção que sente o coração.

Marisa de Medeiros