Regressar, simplesmente Regressar…

Ao mar que me mete medo

Mas ao qual devo tudo

Porque nele morro

E estou sempre a renascer

Numa dinâmica implacável

Docemente implacável

Que é parte indissociável do meu ser…

Porque é impossível sentir

Sem o transmitir

É impossível sorrir

Sem o mostrar

É impossível sentir a falta de alguém

Sem termos vontade

De essa alguém abraçar

Tocar

Beijar…

Porque é insustentável viver num refúgio

Viver em reclusão

Se sentimos necessidade de uma humanidade

Embora esta

Não partilhe connosco

A mesma vertigem doce

Pelos caminhos supremos

Da inigualável Imensidão…

Porque Ninguém

Mas mesmo Ninguém

Pode dizer que Ama

Sem de alguma forma o demonstrar

E talvez seja por isso

Que sai de mim

Da minha zona de conforto

Meramente ilusória

Pois não me deixa tocar na realidade

Sendo que por isso escolhi o caminho

Essencial

Primordial…

Regressar, simplesmente Regressar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/05/2011
Código do texto: T2960686
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.