Amizade ( Dedicado aos amigos de GOROBIXABA ) (Almanikova Marconinsky)

Alegria; cumplicidade;

aquela pessoa que está ao seu lado.

Às vezes distante.

Mas, sempre que precisar...

Ela estará ali. Bem perto.

Para confortar, e principalmente,

Dizer o certo ou errado.

O mais importante,

irá fazer você rir,

e ser feliz.

Que Deus ilumine seus dias, abençoando suas faces...

ALMANIKOVA MARCONINSKY, Médica Chefe do HEGO (Hospital Ergométrico de Gorobixaba)

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 09/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2959968
Classificação de conteúdo: seguro