AMIGOS...

AMIGOS...

São os que nos entendem como nós somos,

nos dão o que realmente

merecemos,

nos dão a mão

nos oferecem carinho

e compreensão.

Um amigo, nunca lhe diz sim sempre,

em compensação, lhe dá o apoio que

um simples colega não dá,

em real, um amigo é para se guardar

dentro de 7 chaves num coração,

onde mora o amor, a sensibilidade,

a compreensão,

a amizade,

o carinho,

a liberdade de expressão,

o incondicional

amor de verdade.

Eu não desejo chorar,

em te ver partir

em compensação, seja o amigo real sempre,

para que possamos nos doar e nos amar

SIMPLESMENTE!!!!

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/05/2011
Código do texto: T2959229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.