MARIA
À minha principal leitora do site e mais assídua comentadora :
MARIA
Amiga
Pelas palavras que me dás
Maria
Porque do meu Palácio de Gelo
Escrevo a dor
Que me consome
Misturada com uma rara alegria
E no fim
Nos comentários
Estás sempre lá
Com a tua magia
Maria
Em palavras
Que embora não o saibas
Me encorajam
E o gelo
Começa a derreter
No português que usas
E que eu adoro
Ler
Maria
Porque tens sempre algo
Para me deixar
Embora eu
Nunca te vá visitar
Pois preso
No meu refúgio
Visito quase só um Jardim
Mas tu não te importas
E me vens
Visitar a mim
Não conheço a tua cara
Sequer personalidade
Mas hoje
Queria-te mandar para esse desconhecido
Um beijinho
De ternura
Da mais pura amizade
Desejando que nunca me deixes
De visitar
Pois estou cheio de vazios e lacunas
E a tua
Era algo
Que eu queria evitar
Maria