AMIGO VERDADEIRO

O AMIGO VERDADEIRO

Um amigo é um porto seguro, um confiável abrigo !

Nas horas tristes ou alegres, é bom poder estar contigo...

E desse jeito, tenho orgulho e dou valor,

Por tanto carinho, atitudes, palavras e amor!

De toda real e constante verdade,

Nada mais lindo que uma forte amizade!

Um amigo pra recordar, confiar, crescer e desabafar.

Na vida, uma grande conquista, foi poder te encontrar.

Amigo é certo nas horas incertas,

É quem mais ajuda, de uma forma correta.

Por um amigo eu faço tudo,

Brigo, defendo, protejo e encaro o mundo!

Sorrindo ou chorando, qualquer jeito assim

Ter um amigo no coração, mil vezes, SIM !

E pra você, com toda pura sinceridade...

De coração: AMIGO, TE AMO DE VERDADE !!!

Xaxá Siqueira – 09/05/2011

Com amor e carinho para todos os AMIGOS !