Honra...
Os Teus
Os Meus
A Humanidade
Não com a tua razão
Que muitas vezes não é absoluta
Mas com o que tens de mais belo:
A tua clara Interioridade…
A palavra
Que é dada
Eu digo dada
E não
Meramente emprestada…
A Fé que em Ti depositam
Porque acreditam
No que és
Ou no que poderás vir a ser
Porque és alguém muito belo
Pois são esses os contornos
Que enfeitam o Teu Ser…
Honra pois quem és
Sem o uso excessivo
De subterfúgios
De máscaras
Pois se recorreres a tal
Não são as pessoas certas
Aquelas que estão contigo
Pois a teu lado
Só está quem te conhece
Quem te seca as lágrimas
Quem partilha os teus sorrisos
Quem te lê
Mesmo quando a tua escrita não é linear
Pois quem te sabe realmente ler
São as pessoas
Que Contigo
Até tudo acabar
Nunca
Jamais
Por Tudo
Ou Nada que se passe
Te irão abandonar…