Amizade, sem filtros…
Não gosto de coisas explicitas
Porque acho mágicos
Certos sentidos
Mas aqui arrisco dizer o contrário…
Amizade, sem filtros…
Nos olhos japoneses
Com que pintas a realidade
Ou parte dela
Passa um avião
Que rasgou os céus num dado filme
E me lançou nos caminhos de uma certa criação…
Mas mais do que pontos de referência
Culturais
Ou civilizacionais
Une-nos a linguagem universal
Do mais puro dos sentidos
E assim eu sei
Que mesmo que não te diga
Te quero
Nessa grande encruzilhada indefinida
Que é o tempo
Te quero comigo
Em laços que por vezes carecem de explicação
Mas que interessa tal…?
Tal só de certa forma
O simples pode complicar
Porque o que interessam
São laços da mais bela fraternidade
Que temos
E sei o que és
E sabes que de forma clara verbalmente
Sou teu amigo
Não preciso de provar tal a ninguém
Mas sim, admito
Que provo desta forma
Escrevendo isto…:
Amizade, sem filtros…