Coração de amigo

O coração de um amigo

É como uma rosa aberta,

A exalar perfumes;

É como um livro aberto,

Cheio de poemas;

É como o rouxinol cantor,

Da tarde primaveril;`

É meigo e puro,

Como um sorriso de esperança;

É como uma mãe,

A protejer sua criança.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 07/05/2011
Código do texto: T2956015