DEVE TER EXPLICAÇÃO
Não sei se sofro por ti
Ou por mim,pelo que ocorreu
Se mal,o amigo escolhi
Ou mal entendido aconteceu.
Decepção ou pesar
Nem sei ainda ao certo
A desventura de pensar
Que ficarás a descoberto!
Amizade é um amor
Quer o melhor,sem medir
Sofre do amigo a dor
Sem ter como fugir...
Deve ter explicação
Jamais farias por mal
Não porias em destruição
Um projeto divinal!
By Edla Princesa
O sentir é espontâneo,
O resultado é catastrófico,
Agimos até por sonho,
Mais dar idéia de posse.
(By Miguel Jacó )
Obrigada Miguel,amigo de sempre,por essa interação.
Sou emoção em essência,
Amor ou amizade,a excelência!
Credo da sinceridade,
De sonhos,minha realidade!
( By Edla Princesa)
07 MAIO 2011