CONEXÃO

Parte de um universo

de poesias infindas

um só verso, verso-todo, universo.

Astros dispersos em comunhão

infinitas ligaçoes

cérebros, neuronios, ação.

Amor a toda prova, essência

nao deste mundo

sentimento em outra dimensão.

Um só tom, assertiva mística

Deus em todas as cores e mentes

um só som, sensação.

Percepção, intuição, sabedoria interior

conexão com o Sagrado,

poetando o amor.

*** Este poema é um pedaçinho de uma conexão representada em versos amigos, feitos com meu querido amigo LeandroRecife, amo vc, obrigada pela oportunidade de poetar com vc***