Amizade (T1210)

O que podemos dizer da amizade,

algo que vem de longe na história,

a amizade é capaz de unir

duas pessoas pela simpatia,

ou simplesmente por uma afinidade,

a afinidade de idéias e gostos,

do papo saudável do cotidiano vivido,

das risadas daquelas piadas

que mesmo sem graça

acabamos rindo, por que amigo é isso,

solidário, companheiro, fraterno,

é aquele que escreve a história

e participa dela junto com a gente,

nas horas difíceis sempre tem

seu abraço que conforta

e suas palavras que dão ânimo,

ânimo para não cairmos

e podermos seguir de cabeça erguida,

amigos não brigam, discutem,

mas depois já está tudo perdoado,

e a amizade cresce em laços

superando os obstáculos,

e sempre será maravilhoso

termos esta amizade sincera e verdadeira.

Alexandre Brussolo (02/05/2011)