Eu te Preciso!

Eu te preciso

Talvez agora as noites de sexta-feira

Possam parecer mais frias

Talvez faltem estrelas

Ou quem sabe a lua nem apareça

Toda essa ausência

Notada talvez pela ausência sua!

Por vezes penso

Em como seria bom parar o tempo

Pra manter você aqui comigo

Pra alimentar pra sempre

Esse meu vício por ti

Outras tantas vezes em quão egoísta seria

Em te querer só pra mim

Por vezes a noite me pego contando estrelas

E só agora me dou conta

Que faltara uma estrela no meu céu

Mesma estrela essa que iluminará novas noites

Novos sonhos

Novos afortunados corações

Mas essa uma estrela

Será pra sempre percebida em meus olhos

Olhos marejados e sorriso saudoso

De um amigo eternamente grato

Pelos momentos, simples momentos felizes!

Eu te preciso...

Como precisamos do ar

Como precisamos do amor

A saudade se fará infinita

Mas o desejo e orações de sucesso e sorte

Me fortalecem assim como a ti

Me encorajam a seguir sozinho pelas noites de sexta-feira!

O amor e a saudade

Ficarão comigo

Mas guiará você rumo a luz

O abraço estará sempre aqui

Por que te amo em amizade

te espero

Por que eu te preciso!

Walace Rodrigues

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 07/05/2011
Código do texto: T2955380