Joias...

“Existem na nossa vida Amores que não temos coragem de viver. São como jóias que nunca chegamos a usar. Guardamo-los debaixo da almofada com medo que alguém roube. Muitas noites não levantamos a almofada para os ver mas, mesmo nessas, sabemos que eles lá estão. E isso faz com que durmamos melhor.

Uma noite, talvez numa noite longe, tenhamos coragem e a fortuna de usar uma dessas jóias. Numa noite qualquer, com a própria vida a rebate. “