“Marivan”

Num sonho eu a mantenho, em

Meu coração a protejo como quem

Protege uma flor, sei que é tão

Sensível quanto à pétala da mais!

Bela rosa me alegra o teu sorriso,

Acalma-me o seu olhar, mesmo

Que de sonho te mantenho, ainda

Assim te amo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 06/05/2011
Código do texto: T2952341