Amigo, ninho de carinho...

amigo é em você

que penso agora;

nessa hora que o dia

já se vai, no coração e no

pensamento...receba uma

conchinha de paz,

uma estrelinha capaz,

uma lua iluminando e

sorrindo calada,

transmitindo carinho;

um ninho no abraço do

sol que logo vai chegar,

um mar com ondas a cantar

uma canção de ninar para

o mundo inteiro escutar;

amigo é felicidade no ar,

na brisa que faz acarinhar,

na fé que Deus nos dá.

Marisa de Medeiros