Desculpa moço:

Desculpa moço, se eu atrapalho.

A sua conversa, ai com seu amigo.

Mas eu preciso de uma informação

Por isso moço não se zangue comigo.

Não sou daqui e estou meio perdido

Um pouco assustado com sua cidade

E a primeira vez que eu venho aqui

Não ria moço, o que digo é verdade.

Eu venho vindo de um lugar bem distante

Lá não existe nada do que tens por aqui

A minha casa é bem pertinho do horizonte

E tão pertinho que não da pra ver daqui.

Já faz dias que eu estou na estrada

Busco um lugar onde possa descansar

Me diga moço onde acho uma pousada

Tudo o que eu quero é dormir e sonhar.

Obrigado moço, aqui tem a minha mão.

Na esperança, que eu tenha sua amizade.

Agora moço com licença eu me retiro

Pra conhecer, um pouco de sua cidade.

Volnei Rijo Braga:

Balneário dos Prazeres: 18/11/2006