Amigo, doce sentimento...

amigo, que você possa sentir,

cada e todo dia, o meu

Bom dia ! Boa tarde ! Boa noite !

na distância faz aumentar as

lembranças e as saudades

sem alarde porque sabe

que no coração o amigo é ´

tatuado no mais lindo

ato de liberdade e poder

me prender a você, por

puro sentimento e simplicidade;

amigo, você é especial

na palma da emoção,

meu abraço sincero e

um beijo fraterno de

carinho eterno e total afeição.

Marisa de Medeiros