Nem o tempo...

Será que o tempo pode apagar

tudo aquilo que contigo passei?

A vida que com você criei?

Será que o destino vai brincar

com nossas vidas e almas?

E fazer com que eu e você não sejamos para a vida inteira?

Prefiro morrer a ter que te perder,

porque sem você não sei viver.

Sua existência é meu existir.

Não tenho medo de te dizer,

que você é tudo pra mim.

Não tenho medo de que todos saibam,

que você pra mim é muito mais,

do que simples palavras podem dizer.

Sem você não tem sentido,

sei que sem você não há vida.

E o paraíso que nos espera,

só será um paraíso,

se você estiver comigo.

Ainda que eu tenha que andar pelo vale da sombra da morte,

Ainda que eu atravesse o inferno,

tudo vale a pena para estar com você.

Com você a vida é uma graça,

com você não tem um fim,

tudo não passa de um recomeço

nossa amizade não tem um ponto final,

é cheia de vírgulas,

mas nunca um ponto final.

Sempre estarei contigo,

nós somos mais que amigas,

nós somos uma única alma

e sempre seremos.

Nossa vida é assim.

Se você sofre, também sofro.

Se você chora, lágrimas com você derramarei.

Se você morre,

a cada dia sem você, também morrerei.

Você para mim,

é maior que a mais difícil vitória

porque você é meu único prêmio.

Ter te conhecido,

foi melhor do que ganhar todas as riquesas.

Tua amizade me é muito valiosa,

do tipo que não se encontra em cada esquina

Sempre vou querer estar com você

porque sei que somos e sempre seremos

amigas inseparaveis.

Nem o tempo será capaz de apagar

todos os nossos momentos.

Nem o grande tempo

poderá nos separar

nem ele poderá

poderá nos separar.