É resistir!
encontrar o teu olhar
escondido atrás do brilho
desvendando oculto sorriso
É ter coração
onde caiba o mundo inteiro
com todos os seus rios
mesmo os das nossas veias
É amar
o verde que ainda deixam viver
os animais livres nas florestas
e acarinhar os cativos
É perdoar
os humanos apesar de cruéis
é continuar sendo mar
apesar de o atestestarmos com as nossas lágrimas
É ser humilde
contendo tudo e tão pouco
a pulsar dentro do peito
sem temermos a entrega ao amor verdadeiro
É ficar
e ao mesmo tempo
evolar-me se achar preciso
recobrar do cansaço na união ao Cosmo
ano 2000
Formatação: Adília Oya