A amizade
Destino? Coincidência? Força da natureza?
Não sei ao certo
Fico me perguntando como ela foi acontecendo?
Assim sem imposição, sem intenção
Foi naturalmente acontecendo
Ela simplesmente surgiu,
E foi algo tão inocente e bonito
Sem maldades, sem interesses
Ela foi crescendo calma e lentamente
E o que era pequeno e frágil tornou-se grande e forte.
Duas pessoas se encontraram e tornaram-se quase uma
Pensando bem
Só pode haver algo maior por traz disso
Seria ignorância atribuir tal fato ao destino ou coisa parecida
Foi coisa Deus.