ENTREGO-LHE

Frenética, agitada....

Sentimentos destroçados...

Lindos olhos... gotas...

Gotas de lágrimas!

Pare!

Respire fundo... isso!

Lentamente...sente o ar!

Feche seus lindos olhos!

Isso, agora entre, olhe...

...dentro desta pessoa maravilhosa..

que é você! Olha a grandeza!

A Estrela que você é!

Oieeeee

Abra os olhos...

(uma rosa)

Talvez não seja a primeira?

Mas queria te entregar

Com todo meu carinho!

J M
Enviado por J M em 04/05/2011
Código do texto: T2948476