Poema de Amigo

Tenho sorte

De ter-te em minha vida

Invadiste meu coração

E dele fizeste sua morada

Não era preciso cerimônia

Nem pedir licença

Ajuda-me nos difíceis momentos

A levantar e seguir em frente

Quando triste estou

Em direção a ti corro

Poe-me em teu colo

Deixa-me chorar

Acalma-me dizendo que tudo ira passar

Continuamente brigamos

Fazemos as pazes também

Tenho sorte de ter no mundo

Um amigo que me queira bem.

Dama de Liz
Enviado por Dama de Liz em 03/05/2011
Código do texto: T2947551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.