Carta ao amigo

Irmão, como vão as coisas por ai?

Aqui vai bem, após várias lutas daquelas!

a cada dia sinto o peso da subida

vou subindo montanhas e montanhas

mas subindo!!!

tenho o propósito de ser melhor

e isto num é fácil

ser melhor é deixar de ser o mesmo

deixar coisas que estou acostumado

perdoar o 'não melhor' do outro

e aceitar o melhor deste mesmo outro,

mesmo quando amarga

nesta vida quem não quer melhorar,

está sentado numa escada rolante em franco declínio

as vezes me encontro em dificuldades, sabe!

isto tem feito parte de nossas vidas

problemas as vezes sem resposta

rodeado de lágrimas

esta é a paga para quem ama né!

amar é tão bom que até faz chorar

mesmo assim, vejo algo bom nisto

outro dia, você me contou de seu sofrimento

por causa de suas limitações

eu confesso que sofro também

sofro por causa dos meus limites

as vezes me encontro fora do caminho

um caminho distante de Deus

eu quero arrumar um cadeado

que me tranque em Deus

depois de trancado jogaria fora a chave

quero estar junto a Deus

nem que Ele me arraste

obrigado amigo,

valeu por me ouvir mais uma vez

é bom conversar com você

que nesta luta, sejamos Santos

que ao subir de cada dia

possamos chegar no alto

e entregar a Deus toda

a Glória de cada passo

esteja com Deus

força!

reze por mim,

estarei rezando por você!

http://joezilpoesias.wordpress.com