“Uma Linda Amizade”
Ter uma amizade assim, acalenta
As angustias que por ventura possa
Assombrar um coração carente de amor,
Sem uma amizade assim, é impossível
Viver, vem encostar sua cabeça em
Meu ombro e repousa seus longos
Cabelos em volta de meu pescoço,
Feche os olhos e me vê com o coração
Sem dolo, sem macula, pois nada
Pode ferir um sentimento de amor
E amizade, ainda mais quando a
Recíproca deste sentimento puro
E cheio de confissões, um amor
Assim, que eleva a amizade acima
De qualquer nível, só você me pode
Ser de alento, de paz, um depositário
De amor incontido, o mais puro amor.