Amigo

Se faltarem alegrias em tua vida e um sorriso no teu rosto

Eu me visto de palhaço e dou cambalhotas

Até seus lábios se abrirem pra mim

Se o tempo passar depressa demais

E você perder a hora de algo importante

Eu o faço voltar só pra não ter que ver você tao triste assim

Se for angustia o que esta no teu coração e pensamento

Eu deito você no meu colo e te faço um carinho

Até suas lágrimas acompanharem o vento

Se o mundo não é o lugar onde você quer estar no momento

Eu faço dos meus braços um novo mundo

Encho de esperança e coloco você dentro

Se suas paixões não valerem a pena

E te fizerem sofrer demais

Eu juntarei os teus cacos e os pedaços que faltarem

Eu arrancarei do meu peito

Se você se perder no imenso deserto sem fim dos seus sentimentos

Eu vou te buscar, te trago um café e te convenço a ficar... Do meu jeito

Eu posso ser tua luz, tua força, tua imensidão

Posso ser tua voz, tua defesa, ás vezes tua solidão

Posso ser teu alívio, teu cais, tua verdade, teu filho

Mas hoje eu tenho certeza...

Sou tua saudade, tua paz e eternamente teu amigo...

Zameika Barbosa
Enviado por Zameika Barbosa em 03/05/2011
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T2946617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.