Anjo regente de muitas eras
Olhe essa noite minha menina,
Olhai pela garota do lindo olhar,
A fortaleza em pessoa, meu anjo
 O ser transmissor...
 
Olhai pelos sonhos e por seu coração,
Olhai a mente e a saudade e acima
Do olhai dê-lhe suas vontades,
Menina do lindo coração
Permita ao tempo dar-te as mãos
A viagem é longa, mas ficará em seu coração...
 
Essa noite meu anjo foi evocado,
Para uma tarefa especial
Proteger uma pessoa fora do normal,
Proteger você E não te permitir sofrer...
 
Tempo amigo das gerações 
Salvador amigo e traidor,
Anjo e ser real numa noite fria,
Ajudai meu coração para que tudo
Não acabe numa simples evocação,
A menina dos olhos escuros fez seu brilho ser real,
Não há deixe sozinha precisamos de companhia,
A noite chegou e o dia se foi, mais... Só depois.
 
Versos de sobriedade não alimentem a saudade
Seria maldade para nosso começo de amizade...
 
 
Homenagem a Leandra {central loc.}