A um Amigo Distante...
A distância que nos separa
Não é maior que a nossa Amizade
Pois aprendi a te sentir
A te aceitar, a te querer, a te amar...
És para mim
Um amigo do coração
Que o tempo me entregou
Mas jamais apagará as pegadas
Que deixastes em meus sentimentos
Os breves momentos que passo contigo
São eternos na minha memória...
Sei que todo ser humano
Passa por situações difícies na vida
Barreiras a serem vencidas
Mas quando se tem um verdadeiro amigo
Tudo se torna superável
E passamos a perceber
Que apesar de tantas desilusões e decepções
Que sofremos em nossa existência...
...Um Sorriso...
Sempre será a porta da Felicidade
...E um Amigo...
A Eterna Presença do Amor!