NOSSA AMIZADE
por Regilene Rodrigues Neves
O tempo passa
Esquecendo algumas memórias do hoje,
Mas do outro lado sua amizade vai comigo
Do lado esquerdo minha alma lhe carrega
É o afeto que me sustenta
Nos dias nublados de infortúnios...
No meu coração
Você massageia meus dias
Torna amenos meus caminhos...
É a palavra pronunciada de coragem
A força que nas entrelinhas me abraça
Cheia de incentivo
O sorriso que me passa alegria
Absorvendo minhas lágrimas de tristezas.
Nas minhas noites
Você é a vigília do meu sono
Pois é sua oração que me acompanha
Fortalecendo minha fé.
Nas manhãs dos meus dias
Você é o amuleto que me protege
Contra má sorte,
Porque sei que me deseja o melhor!
De você hei de lembrar
Por toda minha vida
Devotar meu amor
Dedicando-lhe toda poesia
Que a alma me inspirar
Para agradecer
Por esta amizade
Que atravessou o tempo junto comigo...
Sermos amigos compreende
Um universo de completudes
Que nos eleva a Deus
Superando nossos defeitos
No verdadeiro significado do amor
Entre intrínsecos amigos!
Nessa certeza o tempo é sorrateiro
Age a nosso favor
No passado e no presente
Seremos eternos nas lembranças...
Viajaremos juntos no tempo
Em poesias da nossa amizade
Soltas ao vento...
Em 03 de maio de 2011