Quem é você?
Quem é você??
essa fortaleza que sempre mostra?
essa alegria exagerada?
esse medo oculto?
essa tristeza escondida?
Quem é você, afinal?
o que sempre demonstra?
o que esconde?
a fragilidade que é tão rara?
a paciência tão presente?
a sinceridade sem dó?
Quem é você?
a suavidade tão encantadora?
sorriso brilhante?
sorriso doce de criança?
Quem é você, que em uma só tanto vejo??
paz, calma transparece;
Depois muda, parece tão distante...
Não sei quem és...
sei que te ADMIRO...